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ダブルチーズトーストでラピュタパンはボリューミー
厚切りパンは美味しい!
先日、訪れた『Bread & Coffee IKEDAYAMA』で購入したパン・ド・ミ
加水90%というずっしり感に期待しておりましたが、その期待を裏切らない美味しさでした^ ^
今回は、パンの上にスライスチーズもシュレッドチーズも乗せてトーストし、さらにはブロッコリースプラウトを添えての目玉焼き!
「ダブルチーズトーストでのラピュタパン」
という、それは “乗っけたものがメイン” でしょ? 当然。
なスタイルだったのですが、いやいやなになに、全然パンが負けていなくて、ちゃんとパンの美味しさも味わえる力強さ。
こういうの、いいよねー🎶 大満足です^ ^
もうなんか、目玉焼きのツヤツヤ加減も幸せです💕
プレートには、グリーンレタス えんどう えんどう豆(塩茹で) ミディトマト ビワ
ヨーグルトにはバナナとゴールデンキウイ
タンゴール ぶどう2色
野菜ジュース アイスコーヒー
4枚切り食パンでアレンジトーストだと、なかなかにボリューミーですが食べちゃえますね♪
お腹いっぱいだけど、朝からヤル気が出るというか、ヨシ!という気分。
(このカロリーを何としても消費しなくては!という気合いか??)
最近、全然パン焼きが出来ていないのですが、周りにこれだけ美味しいパン屋さんがあると、自分で焼く意味ってなんだろう…と思えてきちゃいます。
と、今、この記事を帰宅途中の電車の中でスマホで書いている膝の上にも美味しいパン屋さんのパンが^_^;
それでいいのか?と思いつつ、本業繁忙期の間はもうプロの味で朝は楽しんでいくことにします!!
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