朝焼きマフィンを3種類
今年のクリスマスはいつもと違った動きをしておりました我が家。
そちらはまた明日にでもちゃんとまとめよう…ということで、ひとまず先日の朝ごはん。
朝焼きマフィンです♪
最近、全然パンを焼いていなかった私。
それより前にやんなきゃいけないことあるでしょ!
ということで控えていたのですが、
そのウズウズの解消も兼ねて、
朝ごはん用マフィンを焼きました♪
ごはん用の甘さ控えめマフィンなので、
チョコレートのせは、中にもたっぷりいれて
「もう絶対にチョコレート!」な感じに。
チーズのせは、シュレッドチーズのカリカリと
中にはダイスのパルメジャーノとクリームチーズも入れて、トリプルチーズ仕上げ。
ブロッコリーは大きめのカットを2個ずつとマヨネーズトッピングです。
熱々マフィン、美味しかった!
こげたマヨネーズの風味や、
温まってゆるくなってるクリームチーズ。
焼き立てならでは、味わい^ ^
チョコレートマフィンはおやつになりました。
サポートいただけると嬉しいです^^