自家製プチパンとプチロールで朝ごはん
昨日は久しぶりに自家製パンの朝ごはんでした。
オーツ麦のプチパンと、ピーナッツペーストのプチロール♪
先週はなかなかパンを焼く気分になれずにいて、ようやく、、、という感じだったので、スキムミルクにバターにと入ったふんわりタイプの基本のパンです^ ^
温めたパンと、サニーレタス(ちぎってあったのを乗せちゃったら、この前の「おてごろ菜」ではない方のサニーレタスを出してしまいました。間違った^_^; )
そして、クレソン 紫キャベツのマリネ カマンベールチーズ ミディトマト ブロッコリー カマンベールチーズ
夫プレートの方は、ミディトマト ブロッコリーはキュウリも加えて、レモン塩オイルで和えたサラダに。
新じゃがいものスープ もっと濃厚にするつもりが、ゆるくなっちゃったのが残念。
ヨーグルトにバナナといちご(チアシード)
レッドグローブとパイン
このお皿の色合わせ、好きだなぁ。
サポートいただけると嬉しいです^^