初雪の日のポトフ
昨夜は初雪
寒くなると温かいポトフが美味しいです
にんにくを入れてごろごろ野菜は大ぶりにカットしました
今回は野菜に焼き目をつけてから玉ねぎの皮も入れて煮込んだコクのあるスープの色味です
今回はりんごとカマンベールも焼いてみました
冬はおうちにこもって美味しいもの食べてごろごろするのが楽しみ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
昨夜は初雪
寒くなると温かいポトフが美味しいです
にんにくを入れてごろごろ野菜は大ぶりにカットしました
今回は野菜に焼き目をつけてから玉ねぎの皮も入れて煮込んだコクのあるスープの色味です
今回はりんごとカマンベールも焼いてみました
冬はおうちにこもって美味しいもの食べてごろごろするのが楽しみ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?