【総集編】コロナに殺されないための飲食店経営
コロナに殺されないための飲食店経営の総集編をお送りいたします!
飲食店がコロナに殺されないために
収束目途が立っていない状況ですが、視野を広げてあらゆる対策の検討をしてみてください!
できることやれることはたくさんあります!
コロナに負けるな!
各コンテンツの詳細は下記動画よりご覧いただけます。
■【経費削減編】コロナに殺されないための飲食店経営 vol1
■【資金確保~融資編~】コロナに殺されないための飲食店経営 vol2
■【雇用調整助成金編】コロナに殺されないための飲食店経営 vol3
■【持続化給付金編】コロナに殺されないための飲食店経営 vol4
メッセージ・リクエスト・ビジネスのお問い合わせ、ご相談はこちら
https://bizkitchen-hiro.info/?page_id=61
ぜひとも「チャンネル登録」「高評価」をお願いします!
■instagram
https://www.instagram.com/bizkitchenhiro/
■twitter
https://twitter.com/bizkitchenhiro
■WEB
https://bizkitchen-hiro.info/
==============
プロフィール
==============
1983年6月生まれ。
日本大学を卒業後、東京都内で大手外食企業に就職し、店舗マネージャーを経験。その後、求人広告会社での営業マネージャーやITベンチャー企業にてCHO(人事最高責任者)を経験し、飲食コンサルティング会社・翻訳会社・Web マーケティング会社の設立および経営をする。
Webを活用した地域活性化ビジネスを成長させるため、2016年渋谷から青森県に移住。2017年1月に会社設立。
現在はセミナー講師や企業へのWEBプロモーション、WEB制作、採用支援などを行いながら、自社店舗のシェフ・バーテンダーとして現場で活動。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?