記事を移行しました 128 yukinago8 2018年11月22日 16:51 「科学するうどん」を秋田から世界へ展開する株式会社眞壁屋の常務取締役であり工学博士でもある“眞壁明吉良”さん「科学するうどん」を秋田から世界へ展開する株式会社眞壁屋の常務取締役であり工学博士でもある“眞壁明吉良”さん - Re・rise News -美しい時代を創る人達- 粉体工学を専門をとし、水の博士号をも取得され、うどんの原材料である「粉」と「水」の超スペシャリストである眞壁さんから、科学 rerise-news.com ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #人生 #教育 #日本 #子供 #愛 #歴史 #人間 #経営 #女性 #世界 #研究 #美味しい #多様性 #科学 #思想 #本質 #優しさ #シンプル #真実 #進化 #うどん #秋田 #歴史小説 #本気 #講演会 #織田信長 #本物 #美しさ #貿易 #活性化 #判断基準 #スペシャリスト #無条件 #儚さ #異質 #食料問題 #人間観 #稲庭うどん #工学博士 #眞壁屋 128