今年の2月に東京で行われました「にっぽんの宝物グランプリJAPAN大会2023-2024」にて、「ヘルシー&ビューティー部門」グランプリ、スポンサー賞「フィナンシェ賞」のダブル受賞から半年が経ちました。
お陰様で、多くの方からご関心をお寄せいただいた半年間でした。ありがとうございます。
さて、いよいよシンガポールでのWORLD大会が迫ってきました。
日に日に、日本古来の発酵技術とお米の持つ底深い発酵力が、日本だけではなく世界の人々の健康革命を担っている想いも増しています。
食生活が時代と共に変わっても、人間の体そのものは本質的に変わらないのです。
この部分を次世代に繋いでいくために、お米のヨーグルトシュワグルトはお役に立てると信じています。
詳細のタイムスケジュールは、近くなりましたらupしたいと思います。当日はYouTubeでのライブ配信が行われますので、ご声援いただけますと幸いです。
<当日の予定>
▽8月21日(水):14時20分〜19時30分 世界大会 <DAY1>(2部門)
▽8月22日(木):13時35分〜19時 世界大会 <DAY2>(3部門)
<動画配信>
にっぽんの宝物公式チャンネル
「にっぽんの宝物グランプリJAPAN大会」とは
はじめてのご購入に嬉しい送料無料トライアルは
こちらより
小学生対象の発酵自由研究キットもそろそろ終盤ですが、販売中です