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新入荷のお酒を選ぶお話
PLACEBOでは、毎月数本ですがラインナップの入れ替えと、新しいお酒を入荷しています。
常連のお客様にも、新鮮な気持ちで楽しんで貰えるように心掛けています。
選ぶ基準は色々ですが来られているお客様の好みやニーズを見たり、新しく日本に入ってきているお酒や新発売されたお酒などを常にリサーチして決めています。
重視するのは、味わいとおススメしやすさ!フックがあるものを選ぶようにしています。
そして共通しているストーリーも重視します。
今月9月度は、以前に入荷していたお酒の再入荷で、最近ウイスキーを飲まれるお客様が多いので、ウイスキーを作っている蒸留所がリリースしているジンと海外からのお客様にも、日本らしく楽しんで貰えるジンを発注しました。
THE BOTANISTとCAORUNN GIN、国産のジンで季の茶が入荷します。
再入荷ではありますが、今のお客様に楽しんで頂けるお酒になっていると思います。
ウイスキーも一本思案中ですが来月になるかなと…
毎月入荷するお酒をどう選んでいるかというお話。
Live&Cafe Bar PLACEBO
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