2023年9月 営業日記📙
3周年の月は初、
🐙たこ焼きパーティー🐙
を開催しました!
自分で作る事はほぼ無い&
初めての方も多いだろうし!
テーブルを囲んで・みんなと会話を
しながら食べるご飯のおいしさを
楽しんでもらえたら良いな〜
と思いました(*´꒳`*)
まずはファーストドリンクを片手に、
みんなで乾杯!手作りお通し2品
を食べて頂き、メインの
たこ焼き作りをスタート✨
焼きは各自でやってもらうので、
音市は生地だけ作ったり
頂いたお酒飲みながら、
一生懸命クルクルたこ焼きを
丸くしているみんなを
見守りましたd( ̄  ̄)
(無言で立ちあがって焼く
真剣な姿が、可愛かったです❤️笑)
初めは少し難しいけど
最後はキレイなまん丸になって👏
関西出身の方もいたのですが、
やはり経験値が違いましたね!
「生地の緩さ」
「生の紅生姜も刻んで入れる」
「注ぐ生地の量」など。
少しの工夫だけど、
とても美味しくなる作り方を
教えてもらいながら、焼きました🐙🔥
関西出身の方は、
「先生!」「大将!」と言われ。
初めて2525来てくれた思い出が、
一日たこ焼き屋の大将を
やる事になるという🤣
でも、これが本当に
おいしさ倍増で!
たこ焼きも、奥が深いなー
って思いました😮
お裾分けで、私もパクり🐙( ˆoˆ )
おいしかった〜♡
変わり種持ち込みOKにしたので、
・アボカド
・もち
・ほたてもどき
・煮じゃがいも
・うなぎ
・カニカマ
・焼き豚
などでも作ったよー!
個人的には、うなぎがおもしろかった!
(別々のがおいしかったけど笑)
最終日には、泉田栞ちゃん
(ライフプロモーション所属)
が遊びに来てくれました!
初めましてだったけど、
とても気さくで良い子で可愛くて😍
みんなとテーブルを囲んで
お酒を飲みつつ、
一緒に焼いてくれました❣️
最後に—
3周年のお祝いもたくさん
して頂きました!🎉
来てくださるだけで嬉しいのに、
本当にありがとうございます(泣)
最近よく言って頂くのが
『来てる人みんな良い人で、
本当に楽しい!』と。
初めましての方も、
平均月3〜4名程来てくださっていて。
初めは緊張してる方も、
ファン歴も年齢も性別も
肩書も関係なく。むしろ違うからこそ!
すぐに打ち解けられる空間です♡
(私はそう感じてる)
これからも、2525笑顔の
お役に立てるように頑張りますので
応援してもらえたら嬉しいです‼️
人生一度!一緒に色んな事を
楽しんでいきましょう(*´ω`*)🌻
完
完