#たまごかけごはん
5/29 西野亮廣エンタメ研究所Voicy
サービスのレストラン型とBBQ型の話
【レストラン型とは】プロが作って提供するもの
【BBQ型とは】みんなが参加してみんなで作るもの
プロはなぜプロか、アイデアひとつにとってもすごいアイデアを出せる
BBQ型は既にあるアイデアもふるいにかけて時間を割かなければならない。
必ずプロを中に入れ、プロがすべき場所はプロ、
素人がやっても大差がないところを皆でする。
BBQ型は簡単にはたから
サービスのレストラン型とBBQ型の話
【レストラン型とは】プロが作って提供するもの
【BBQ型とは】みんなが参加してみんなで作るもの
プロはなぜプロか、アイデアひとつにとってもすごいアイデアを出せる
BBQ型は既にあるアイデアもふるいにかけて時間を割かなければならない。
必ずプロを中に入れ、プロがすべき場所はプロ、
素人がやっても大差がないところを皆でする。
BBQ型は簡単にはたから