ballarin daimon

大門・浜松町の小さなイタリアンバルです。おひとりでも、おふたりでも。こぢんまりと小人数…

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大門・浜松町の小さなイタリアンバルです。おひとりでも、おふたりでも。こぢんまりと小人数で語らう普段使いに最適です。毎日のメニューや最近のおすすめ、バラリンのちょっとした話をゆるーくお届けします。 ご予約はお電話、ウェブサイトからお願いします🥺

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  • BALLARIN【大門・浜松町】

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記事一覧

イカ墨のスパゲティー

当店、パスタも日替わりですが、最近の人気はイカ墨のスパゲティーです。独特の香りと濃厚な旨みのあるイカ墨をふんだんに使った、魚介の旨みを存分に味わうことのできるパ…

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真鯛のカルパッチョ

リピーターが続出している、鮮魚のカルパッチョ。冷菜ですので、すぐ出ます。 生の魚を使ったカルパッチョは日本発祥とされています。野菜やフルーツを使ったものも多くな…

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牡蠣と青首かぶのグラタン

牡蠣グラタンの濃厚ミルク感には、樽のかかったシュナンブラン&シャルドネのワインも凄く合います。 寒くなってまいりましたね。寒暖差の激しい秋を通り過ぎて、もう例年通…

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はじめまして、BALLARINです【大門・浜松町】

はじめまして、BALLARINです。2018年2月20日に開業し、大門・浜松町にあるBALLARIN(バラリン)という店をやってます。 一人でも多くの人に店を知ってほしいと思い、noteを…

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イカ墨のスパゲティー

イカ墨のスパゲティー

当店、パスタも日替わりですが、最近の人気はイカ墨のスパゲティーです。独特の香りと濃厚な旨みのあるイカ墨をふんだんに使った、魚介の旨みを存分に味わうことのできるパスタです。
ぜひお試しくださいませ。

真鯛のカルパッチョ

真鯛のカルパッチョ

リピーターが続出している、鮮魚のカルパッチョ。冷菜ですので、すぐ出ます。
生の魚を使ったカルパッチョは日本発祥とされています。野菜やフルーツを使ったものも多くなっており、シェフの趣味嗜好の現れる料理でもあります。
スパークリングワインや白ワインと合わせてどうぞ。

牡蠣と青首かぶのグラタン

牡蠣と青首かぶのグラタン

牡蠣グラタンの濃厚ミルク感には、樽のかかったシュナンブラン&シャルドネのワインも凄く合います。
寒くなってまいりましたね。寒暖差の激しい秋を通り過ぎて、もう例年通りの寒い冬が到来してきた気がします。味も心も温かいメニューを沢山用意してお待ちしております。
ぜひ一度、ご堪能下さい。

はじめまして、BALLARINです【大門・浜松町】

はじめまして、BALLARINです【大門・浜松町】

はじめまして、BALLARINです。2018年2月20日に開業し、大門・浜松町にあるBALLARIN(バラリン)という店をやってます。
一人でも多くの人に店を知ってほしいと思い、noteをはじめました。今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

雑誌掲載今月の一皿 - 師匠の味へのオマージュ『BALLARIN』 | シグネチャー | クレジットカードのダイナースクラブ

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