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イカ墨のスパゲティー
当店、パスタも日替わりですが、最近の人気はイカ墨のスパゲティーです。独特の香りと濃厚な旨みのあるイカ墨をふんだんに使った、魚介の旨みを存分に味わうことのできるパスタです。
ぜひお試しくださいませ。
真鯛のカルパッチョ
リピーターが続出している、鮮魚のカルパッチョ。冷菜ですので、すぐ出ます。
生の魚を使ったカルパッチョは日本発祥とされています。野菜やフルーツを使ったものも多くなっており、シェフの趣味嗜好の現れる料理でもあります。
スパークリングワインや白ワインと合わせてどうぞ。
牡蠣と青首かぶのグラタン
牡蠣グラタンの濃厚ミルク感には、樽のかかったシュナンブラン&シャルドネのワインも凄く合います。
寒くなってまいりましたね。寒暖差の激しい秋を通り過ぎて、もう例年通りの寒い冬が到来してきた気がします。味も心も温かいメニューを沢山用意してお待ちしております。
ぜひ一度、ご堪能下さい。