ballarin daimon
お酒のこと、料理のことを投稿します。
当店、パスタも日替わりですが、最近の人気はイカ墨のスパゲティーです。独特の香りと濃厚な旨みのあるイカ墨をふんだんに使った、魚介の旨みを存分に味わうことのできるパスタです。 ぜひお試しくださいませ。
リピーターが続出している、鮮魚のカルパッチョ。冷菜ですので、すぐ出ます。 生の魚を使ったカルパッチョは日本発祥とされています。野菜やフルーツを使ったものも多くなっており、シェフの趣味嗜好の現れる料理でもあります。 スパークリングワインや白ワインと合わせてどうぞ。
牡蠣グラタンの濃厚ミルク感には、樽のかかったシュナンブラン&シャルドネのワインも凄く合います。 寒くなってまいりましたね。寒暖差の激しい秋を通り過ぎて、もう例年通りの寒い冬が到来してきた気がします。味も心も温かいメニューを沢山用意してお待ちしております。 ぜひ一度、ご堪能下さい。
はじめまして、BALLARINです。2018年2月20日に開業し、大門・浜松町にあるBALLARIN(バラリン)という店をやってます。 一人でも多くの人に店を知ってほしいと思い、noteをはじめました。今後とも、何卒よろしくお願いいたします。 雑誌掲載今月の一皿 - 師匠の味へのオマージュ『BALLARIN』 | シグネチャー | クレジットカードのダイナースクラブ Webサイト・ソーシャルメディアWebサイト(ご予約できます) Facebook Instagram