1周年イベント開催!!
こんにちは!
ベーカリーラボ ピニオン です!!
当店は2023年10月29日にオープンいたしまして、
今年1周年を迎えさせていただきます!!
いつもご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
みなさまのおかげでございます。。。
「おかげさまで1周年」
ということで、
謝恩キャンペーンを開催いたします!!!!!!!
期間は11月1・2・3日の3日間となります!
[内容]
☆新商品が2品発売されます!!
・“カスタードたっぷり”クリームパン
・“沖縄生まれ沖縄育ちシェフの本格”サーターアンダギー(3個入)
1周年を記念いたしまして、いよいよ発売いたします!!
☆さらに特別ご奉仕!!
キャンペーン期間中、半額で特別ご奉仕!
・クリームパン
(通常価格)280円 → 140円
・サーターアンダギー(3個入)
(通常価格)210円 → 105円
☆ピニオン商品券をプレゼント!!
キャンペーン期間中、お買い上げ代金の半額相当分のピニオン商品券をプレゼント!
この機会にぜひご来店くださいませ!!!
みなさまのご来店を心よりお待ちしております!!
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱
お店の情報▽
🥖bakery labo pignon ベーカリーラボ ピニオン🥐
📍⌇大阪府吹田市岸部新町5-45
🏠⌇ビエラ岸辺健都 1F (JR岸辺駅徒歩2分)
🕰️⌇8:00〜19:30
📞⌇06-6310-2618
🚘⌇🅿️有り(1時間サービス)
☕️⌇イートインできます🙆🏻♀️
ピニオンの各SNSもチェックしてくださいませー!
フォロー、いいね、コメントお待ちしております^^
【Instagram】▷ ベーカリーラボ ピニオン(@bakerylabo_pignon)
新商品や商品情報などをいち早くお届け!
【TikTok】▷ @bakery.labo.pignon| TikTok
当店のシェフによる食レポや様々なコンテンツの動画を随時更新!