【レポート】謝恩キャンペーン!!
こんにちは
ベーカリーラボ ピニオンです🥐
お久しぶりでございます(⊙ˍ⊙)
大感謝のレポート
11月1・2・3日で当店で開催されました、
謝恩キャンペーンが無事に終了いたしました!!!
3日間ともたくさんのお客様にご来店くださいました🙌
本当にありがとうございました🙇♂️🙇♂️
このキャンペーンの開幕と同時に発売が開始されました、
「クリームパン」と「サーターアンダギー」ですが
これからも店頭に並んでいます🌟
こだわりの2品👩🍳✨
詳しくお伝えいたします!!!
クリームパン
2種類の小麦粉をブレンドした専用の生地を使用し、
自家製カスタードクリームがたっぷり入っています
サーターアンダギー
沖縄うまれ、沖縄育ちのシェフご自慢の商品
ぜひ食べていただきたいです🥺🥺
2年目突入!!
ピニオンは2年目に突入しました!!
たくさんのお客様に支えられております❤️🔥
いつもありがとうございます🙇♂️🙇♂️
まだまだ進化していきますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、
よろしくお願いいたします!!!
もっともっといくでええ~~~~
ぜひこちらもチェックお願いします!!
フォローお待ちしております^^
【Instagram】▷ ベーカリーラボ ピニオン(@bakerylabo_pignon)
新商品や商品情報などをいち早くお届け!
【TikTok】▷ @bakery.labo.pignon| TikTok
当店のシェフによる食レポや様々なコンテンツの動画を随時更新!
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱
お店の情報▽
🥖bakery labo pignon ベーカリーラボ ピニオン🥐
📍⌇大阪府吹田市岸部新町5-45
🏠⌇ビエラ岸辺健都 1F (JR岸辺駅徒歩2分)
🕰️⌇8:00〜19:30
📞⌇06-6310-2618
🚘⌇🅿️有り(1時間サービス)
☕️⌇イートインできます🙆🏻♀️
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱