Maeda Ariyo

創業100年老舗おこし屋の娘(みつごの真ん中) 2020年”天狗おこし梅仙堂”から新ブ…

Maeda Ariyo

創業100年老舗おこし屋の娘(みつごの真ん中) 2020年”天狗おこし梅仙堂”から新ブランド👺立ち上げ|経歴:大学卒🎓→飲食店広告系営業→海外留学(オーストラリア2年半滞在)→2020年家業おこし屋に入社!修行中!

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    ミニ板おこし 詰め合わせ

    昔ながらの胡麻と生姜の風味が懐かしい岩おこしと粟おこし。食べやすい小さい板にして詰め合わせました。
    756円
    梅仙堂|大阪名物おこしの老舗 通販サイト
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    小佳女火男天狗おこしやす

    宇治園・梅仙堂の「おこしやす」味な老舗のコラボです。 日本茶の「宇治園」と「おこし」の梅仙堂がお互いの持ちネタで共同開発した三種類のとっておきの「おこし」が出来ました。 天狗おこし:健康に良いといわれる「ゴマ」と「生ショウガ」を使って長年親しまれているお味をご賞味ください。 抹茶おこし 小佳女(おかめ):べっぴんやのーても味のええもんを…これがネーミングの由来です。お茶の製造過程で蒸しを深くするため、粉は多くなり茶葉としての見た目はきれいではないが、味はべっぴん。深みのある味わいと香ばしさが自慢の逸品。 心斎橋宇治園の看板茶小佳女と宇治抹茶をブレンドして使用しています。抹茶+深蒸し煎茶「小佳女」使用。 ほうじ茶おこし 火男(ひょっとこ):一番茶の雁ケ音(茎)を「じっくりと浅火で時間をかけて焙じた茎には緑色が残り、水色(すいりょく)は黄金色。上品な香りと甘みが自慢の逸品。小佳女に寄り添う宇治園のもう一つの看板茶、浅火ほうじ茶「火男」使用。
    1,080円
    梅仙堂|大阪名物おこしの老舗 通販サイト
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    小佳女火男天狗おこしやす

    宇治園・梅仙堂の「おこしやす」味な老舗のコラボです。 日本茶の「宇治園」と「おこし」の梅仙堂がお互いの持ちネタで共同開発した三種類のとっておきの「おこし」が出来ました。 天狗おこし:健康に良いといわれる「ゴマ」と「生ショウガ」を使って長年親しまれているお味をご賞味ください。 抹茶おこし 小佳女(おかめ):べっぴんやのーても味のええもんを…これがネーミングの由来です。お茶の製造過程で蒸しを深くするため、粉は多くなり茶葉としての見た目はきれいではないが、味はべっぴん。深みのある味わいと香ばしさが自慢の逸品。 心斎橋宇治園の看板茶小佳女と宇治抹茶をブレンドして使用しています。抹茶+深蒸し煎茶「小佳女」使用。 ほうじ茶おこし 火男(ひょっとこ):一番茶の雁ケ音(茎)を「じっくりと浅火で時間をかけて焙じた茎には緑色が残り、水色(すいりょく)は黄金色。上品な香りと甘みが自慢の逸品。小佳女に寄り添う宇治園のもう一つの看板茶、浅火ほうじ茶「火男」使用。
    540円
    梅仙堂|大阪名物おこしの老舗 通販サイト
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    ミニ板おこし 詰め合わせ

    昔ながらの胡麻と生姜の風味が懐かしい岩おこしと粟おこし。食べやすい小さい板にして詰め合わせました。
    756円
    梅仙堂|大阪名物おこしの老舗 通販サイト
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    小佳女火男天狗おこしやす

    宇治園・梅仙堂の「おこしやす」味な老舗のコラボです。 日本茶の「宇治園」と「おこし」の梅仙堂がお互いの持ちネタで共同開発した三種類のとっておきの「おこし」が出来ました。 天狗おこし:健康に良いといわれる「ゴマ」と「生ショウガ」を使って長年親しまれているお味をご賞味ください。 抹茶おこし 小佳女(おかめ):べっぴんやのーても味のええもんを…これがネーミングの由来です。お茶の製造過程で蒸しを深くするため、粉は多くなり茶葉としての見た目はきれいではないが、味はべっぴん。深みのある味わいと香ばしさが自慢の逸品。 心斎橋宇治園の看板茶小佳女と宇治抹茶をブレンドして使用しています。抹茶+深蒸し煎茶「小佳女」使用。 ほうじ茶おこし 火男(ひょっとこ):一番茶の雁ケ音(茎)を「じっくりと浅火で時間をかけて焙じた茎には緑色が残り、水色(すいりょく)は黄金色。上品な香りと甘みが自慢の逸品。小佳女に寄り添う宇治園のもう一つの看板茶、浅火ほうじ茶「火男」使用。
    1,080円
    梅仙堂|大阪名物おこしの老舗 通販サイト
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    小佳女火男天狗おこしやす

    宇治園・梅仙堂の「おこしやす」味な老舗のコラボです。 日本茶の「宇治園」と「おこし」の梅仙堂がお互いの持ちネタで共同開発した三種類のとっておきの「おこし」が出来ました。 天狗おこし:健康に良いといわれる「ゴマ」と「生ショウガ」を使って長年親しまれているお味をご賞味ください。 抹茶おこし 小佳女(おかめ):べっぴんやのーても味のええもんを…これがネーミングの由来です。お茶の製造過程で蒸しを深くするため、粉は多くなり茶葉としての見た目はきれいではないが、味はべっぴん。深みのある味わいと香ばしさが自慢の逸品。 心斎橋宇治園の看板茶小佳女と宇治抹茶をブレンドして使用しています。抹茶+深蒸し煎茶「小佳女」使用。 ほうじ茶おこし 火男(ひょっとこ):一番茶の雁ケ音(茎)を「じっくりと浅火で時間をかけて焙じた茎には緑色が残り、水色(すいりょく)は黄金色。上品な香りと甘みが自慢の逸品。小佳女に寄り添う宇治園のもう一つの看板茶、浅火ほうじ茶「火男」使用。
    540円
    梅仙堂|大阪名物おこしの老舗 通販サイト
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