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デトックススープ

前日食べすぎたり飲み過ぎた日は胃を温めて胃腸を整える為にデトックススープを作ります。

材料は
玉ねぎ
にんじん
しいたけ
コンソメスープ

上記野菜は必ずしもと言う訳ではなく野菜の甘味が感じれる食材であればなんでも大丈夫です。

1番のコツは野菜の切り方です。
あまり小さく切ったり逆に大きく切ったりせず
口に入れた時に野菜の歯応えが残るくらいの大きさがベスト。
食べた時に小さ過ぎると消化が良すぎて数時間後にお腹が空いてしまいますし、大きすぎると胃腸に負担があるからです。

今回はデトックススープですので切り方に工夫して野菜の甘みと胃腸に負担をかけず1日の初めて食べるご飯野代わりに飲むのがオススメです。

一食だけデトックススープにして胃腸がこなれたら少しずつ食事を戻していくと胃腸が正常に戻っていく気がしてきます。

数日これだけ飲む!とかこれで痩せる!とか言ったものではございませんのでご注意下さい^ ^

ご覧いただきありがとうございました^ ^

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