初夏弁当(詰め込み編)
先日ご注文いただいた、インドスパイス初夏弁当の中身を紹介。
珍しく、と言うか初めて、詰め込み過程の写真も撮ってみました。
本日のお品書き
・にんじんと紫キャベツのクミンラペ
・厚揚げの木の芽味噌焼き
・南瓜のフェンネルグリル 豆乳マヨネーズ和え
・キャベツの干し椎茸コリアンダー醬和え
・オクラのフライ ペッパー風味
・フルーツトマトとパインのマリネ
・蒸しとうもろこし
・有機ひよこ豆カレー
・ピーマンのフェンネルココナツ炒め
・マサラポテトの揚げ餃子
・タラのスパイスグリル
・ターメリックジャスミンライス
・北海道小豆とカルダモンのたい焼き
今回のお弁当はお客様のご要望でお魚を使用しています。
夏野菜中心のスパイシーなお弁当でした!