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食レポ日誌 中目黒で生パスタ【関谷スパゲティ】
平日は毎日ファッションについての発信をしていますが、土日にはサッカーや食の話をしています。
今日は土曜日なので食の話。
今回の食レポ日誌はオシャレtownの中目黒からです。
数あるパスタの種類のなかでもつい食べのが「ナポリタン」なんですが。
このお店は全て生パスタを使用しているのが特徴で、乾麺のパスタと違い食感がモチモチとしています。
というわけで訪問したお店は「関谷スパゲティ中目黒本店」さんです。
2.4㎜系の太麺生パスタが食べれるこのお店は、平日、休日問わずいつも列が出来ているお店で、今回の訪問は二回目でしたが、確実に三回目も行くと思います。
さて、そんなわけで今回食べたのは「ナポリタン」
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ソーセージ、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームとナポリタンの定番食材が入っています。
そして卓上にある粉チーズをここにかけるわけですが…
これまた本当にうまいです!!
なんなんですかね…
ナポリタンって言うても味の予想だいたいつくじゃないですか?
それでもうまい!!
と思うあの気持ちはもはや中毒なのか、日本人の口に合うように作られた、さすが日本製パスタ「ナポリタン」ですね。
あ、ナポリタンは日本生まれなの知ってました?
横浜発祥なのでイタリアに行っても食べられません!
と言うわけで今回はみんな大好きナポリタンの食レポ日誌でしたー。
読んでくれてありがとうございました!
また読んでくださーい!
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