味噌作り
先月から、毎月第4土曜日にお味噌を作ることにした。
きっかけは、一冊の本から。
先ほど、参加してくださった方から、
「ものすごく美味しくてびっくり!」とメールをいただいた。
手前味噌、と言う言葉通り、
自画自賛しながら食べてそうだな〜!
私はもうちょっと寝かせてから食べようかなと思いますが、それも人それぞれ。
今月は26日に行います。今月は大豆で、
1月はリクエストにお答えして、白花豆にしようかな。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
先月から、毎月第4土曜日にお味噌を作ることにした。
きっかけは、一冊の本から。
先ほど、参加してくださった方から、
「ものすごく美味しくてびっくり!」とメールをいただいた。
手前味噌、と言う言葉通り、
自画自賛しながら食べてそうだな〜!
私はもうちょっと寝かせてから食べようかなと思いますが、それも人それぞれ。
今月は26日に行います。今月は大豆で、
1月はリクエストにお答えして、白花豆にしようかな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?