ふっくら、きらきら、梅の甘露煮。
今日は台風だったのでおこもりday.
あまりいつもと変わらず。笑
個展の準備がピークを迎えて
すこしずつ落ちついてきたので・・・
🌱
ちょっぴり、息抜きがてら
梅シロップづくりのために漬けていた
実たちを甘露煮にしました。
ふっくら、つやつや、きらきら〜
ひんやり冷やし梅にして
晩夏の贅沢なデザートにするんだ。わーい♪
きゅーーっと甘酸っぱくて
とろりと美味しい。梅。しあわせ。
実家にもお裾分けしようと思って
週末もっていくのが楽しみな金曜日の夜🌙
きっと明日は台風一過で暑いから
どうぞみなさまも、ご自愛くださいませ。
🎨9月の個展のご案内はこちら🎨
from .AYAKA 🪐
インスピレーションアーティスト
応援いただいたサポートは、アーティスト活動費として大切に使わせて頂きます*