エビマヨ 3 ayachan_recipe 2023年12月7日 20:23 ①ボウルにマヨネーズ大さじ4、ケチャップ大さじ1、砂糖小さじ2、牛乳小さじ2、醤油小さじ1を入れて混ぜ合わせる。②エビは殻をむいて、背を包丁で開き、背わたを取り除いて、流水で洗い、水気を切る。③ボウルに②を入れて、塩、酒を加えて軽く揉み、片栗粉を入れてまぶす。④中火に熱したフライパンにサラダ油をひいて、③を入れ火が通るまで焼く。⑤中火のまま①を入れて混ぜ合わせ、全体に味がなじんだら完成!クラシルさんのホームページに掲載されていたレシピを参考 #えび #レタス ダウンロード copy #レシピ #レタス #えび 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート