
【期間限定】ありがとうを込めてバレンタイン企画スタートします🎁
「準備OKです!」続々と
企画参加したいです✨のお声届きまして、嬉しいです☺️
2.23(日)サンクチュアリ出版様にて
対面イベント開催🌸
参加記念と日頃応援してくださる皆様への
「ありがとう」を込めて
バレンタイン企画を
2/14(金)にリリースします✨
特典盛りだくさんなので
ぜひぜひご参加ください🎁
Instagramのストーリーにて
参加方法お知らせしています📢
対面イベントに興味ある…
そんな方は、えみはるのInstagramのDMで
「イベント」と一言送ってくださいね✨
特典気になる…方はこちら👇
@emiharu_gohan
◆続きはInstagramで…
静かな台所で一人。ワクワクする夜の時間🌙
▼nstagramでご覧ください
Instagram:@emiharu_gohan
◆イベント情報📢
初単独ライブ講演です✨✨
#サンクチュアリ出版
🗓️2025年2月23日(日)
🏟️ 会場:【南北線・東大前駅徒歩5分】サンクチュアリ出版B1Fイベントホール(東京都文京区向丘2−14−9)
詳細はこちら👇
📝その他の記事はこちら
https://note.com/aya891/m/mb76cb7a1a860
📝チャンネル登録で最新動画をチェック!
YouTubeでチャンネル登録をしていただくと、最新話のお知らせが受け取れるようになります。暦ごはんや季節の手仕事、気軽に作れるおやつなど
合わせてお楽しみください
チャンネル登録はこちら↗︎
◆お知らせ
オーガニック・発酵食・プラントベースのオンライン教室新規メンバー様、月初5日間限定で募集中です⭐️
公式LINEもしくはインスタグラムよりお申し込み受付中です
HPはこちら↗︎
ご興味ある方は公式LINEにご登録くださいね。
https://note.com/aya891/n/nbcdd71822246
profile

心と体ほっと満たされますように𓈒𓂂𓏸
オーガニック料理教室「えみはるの台所」主宰/マクロビソムリエ
自身の経験から「食事」の大切さに日々向き合っています
Instagram:@emiharu_gohan
コメント・ご感想ありがとうございます🌸
大切に拝見いたします
いいなと思ったら応援しよう!
