【体験記】発酵料理の認定講師を目指す。日々を置いていく 4 えみはる 2024年12月13日 18:18 「生麹」発酵料理に興味ある方は一度は聞いたことがあるでしょうか鈴木こうじ店さんにおじゃましました「生麹は汗かくから、手提げで持って帰るといいよ〜」店員さんに教わったもののその意味かよくわからず… ダウンロード copy ここから先は 407字 / 5画像 スタンダードプラン ¥500 / 月 初月無料 プランはこれだけ! メンバー特典記事を閲覧できます 毎月変わる季節のレシピをお届け メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます このメンバーシップの詳細 ログイン #日記 #今年学んだこと #酒粕 #麹調味料 #生麹 4 サポートありがとうございます!「あったかい台所」を広めるべく、頑張ります🌸 チップで応援