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サムさんブログ (Osamu Umezawa)
2020年6月12日 23:18
一度食べると、また食べたくなるしばらくハマる . . . 2度目は大盛り、3度目は特盛り . . . でもイケる離れると昔好きだったあの子みたいに記憶が蘇り、また食べたくなるそんなお蕎麦を食べられるのが、皆野町国神にある " はしばそば "あの味とは、一度口にしないと分からないがキラキラと輝くのど越しのよい蕎麦とお汁にキンピラと胡麻油を入れて食べることで体験でき
2020年6月10日 08:57
2020/06/09予想最高気温が33度と2020年に入って一番の暑さということで、昼前から涼を感じられる蕎麦を食べたくなり、どこのお店へ行こうかしばらく考えていましたが、昨年の夏に食べた『入船』の胡桃だれの記憶が蘇ったので、久しぶりに入船さんへ足を伸ばしてみました。お目当てである胡桃だれの蕎麦 " 山胡桃そば " と店内に入って目についた " おすすめ " のなす焼きをいただきましたが