整理項目2
■仕事のこと
・レストランサービス
ーお食事について
□
ー提供ワインについて
□産地
今はフランスに注力
□
ーサービスについて
□考え方
どうしたら喜んでくれるんやろう
何が楽しいんやろう
この人は何に対して怒るんやろう
何について悲しく思うんやろう
喜ぶことをして、嫌がることを避ける
何もしないならAIでいい
□見方
どういう表情なんやろう
どういう姿勢なんやろう
視線は?
手の位置は?
足先の向きは?
料理の残量は?ドリンクは?
食べ終えたらどうなる人?口数が増える?飲料を飲む?もたれる?おしぼりで手を拭く?
肉の切り方は?ナイフの切れ味は?てかナイフの背で切ってない?
貧乏ゆすりしてない?イライラしてるんやろか、そわそわしてるんやろか
血液の流れはよくなるからいいんやけど
□聴き方
声のトーンは?高い?低い?
口数は?言葉の速さは?
鼻すすってない?ティッシュ要る?冷房効きすぎ?暖房弱い?毛布要る?
咳してない?水飲む?
シルバーが立てる音のリズムについて
食べ始めと食べ終わりの音の違いについて
□メニュー表の作成
・オシャにしたい
半透明な紙はうちのプリンターで使えるのか
分厚めの紙は?
インクの乗りは?
料理メニューと飲料メニュー、別々にする?
炉窯焼きについての記述
神戸牛についての記述
コースについての記述
ワインについての記述
ー環境について
□サーキュレーターの取り付け
・白が目立つので黒く→済
・壁に金具の取り付けが必要→済
□匂い
・定期的に湧き上がる匂いについて
ー売り上げについて
ー目的地は?
1か月以内
半年以内
年内
3年後
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