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今日こんなものを食った26
今日は出勤したのである。
家人が在宅だと言っていたので弁当を作らなかったので、ぼくも昼はコンビニ弁当になった。
久しぶりにコンビニの「のり弁」を食ったのだが、実に盛りだくさんで腹一杯になった。
あれであの価格というのは、まさに企業努力というより他ない。
感謝感謝。
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夜は早めに戻ったので色々作った。
ほっけの干物をメインに豚と舞茸の炒め煮、茄子の田舎煮、かぼちゃの煮物。
最近のぼくのトレンドはだしを使わないことで、砂糖としょうゆ、酒、みりんだけ。
砂糖は多めに使うのがミソで、旨みがしっかり出る。
これにみそ汁と白飯。
ごちそうさん。