![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/98143748/rectangle_large_type_2_550defe606c5f119a8876476fde8faa2.jpeg?width=1200)
まるごと柿酢を仕入れました
お酢は塩と並んで大事な調味料でこだわるべきアイテムです
お酢の使い方をマスターすると料理の幅が一気に広がり
毎日のキッチンがさらに楽しくなるでしょう!
塩の料理学 <シェフが教える料理の基本 塩の使い方>
https://www.street-academy.com/myclass/48270?conversion_name=direct_message&tracking_code=acfd69a24f732096aeab75f72a633d8e
塩の料理学では塩だけでなくお酢やオイルの選び方や使い方もマスターできます
![](https://assets.st-note.com/img/1676516102661-gQJjePWj7I.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1676516042126-QzE8sKq1z8.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1676516354816-sqGYJLDV8L.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1676516025477-2m66NKfTfC.jpg?width=1200)