NOVRUZソースレシピ集⑦白茄子のステーキ・NOVRUZソースがけ
こんにちわ。6月最後の日曜日、皆さんいかがお過ごしでしょうか?
今日は、世田谷区・祖師谷商店街にある「ギャラリーカフェ ジョルジュ」様に訪問した際に試食させていただいた、「白茄子のステーキ・NOVRUZソースがけ」のご紹介をさせていただきます。
「レシピ集」とは言うものの、実際は、丸々実った茄子をグリルで焼いて、上にNOVRUZケバブトマトソースかナスグリルソースを載せていただくだけのシンプルなもの。
しかし、侮るなかれ、これだけで立派なメインディッシュになるんです!
もちろん、茄子にヴィーガン認証済・添加物等は一切入っていない100%オーガニックのNOVRUZソースですから、動物性由来の食材は一切入っていないプラントベースでナチュラルななお食事が楽しめます。
あとは、皆さんのお好みで、ノンオイルのケバブトマトソースかオイル入りのナスグリルソースをお選びください。下の写真の左側がケバブトマトソースのせ、右側がナスグリルソースのせです。もちろん、食べ比べていただくのもよいでしょうね。
これから本格的な夏の時期。ぜひ、栄養満点の「白茄子のステーキ・NOVRUZソースがけ」で、厳しい夏を乗り切りましょう!
ギャラリーカフェ ジョルジュ様では、NOVRUZソース・ジャムも販売しております。お近くにお立ち寄りの際にはぜひご覧になってください!
ご協力:「ギャラリーカフェ ジョルジュ」
〒157-0072 東京都世田谷区祖師谷3丁目36−29 佐藤ビル 2F
https://gc-george.com/