![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/133215364/rectangle_large_type_2_42756124b7a600ad81c123e14807948d.jpg?width=1200)
1日の終わりに。2024.3.7
いだし殻の昆布、あご、鰹節
ミルに粉末にしふりかけにし
いだし粉にて再用ゐ
余すことなくたまふ
うることのみうれど
みづから飽きの中には十分エシカルに持続能ふなり
なるべく、なるべく
人にてさあらばや
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
出し殻の昆布、あご、鰹節
ミルで粉末にしてふりかけにしたり
出し粉として再利用
余すことなくいただく
できることだけしかできないけど
自己満足の中では十分エシカルでサスティナブルなのだ
なるべく、なるべく
人間としてそうありたい
いだし殻の昆布、あご、鰹節
ミルに粉末にしふりかけにし
いだし粉にて再用ゐ
余すことなくたまふ
うることのみうれど
みづから飽きの中には十分エシカルに持続能ふなり
なるべく、なるべく
人にてさあらばや
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
出し殻の昆布、あご、鰹節
ミルで粉末にしてふりかけにしたり
出し粉として再利用
余すことなくいただく
できることだけしかできないけど
自己満足の中では十分エシカルでサスティナブルなのだ
なるべく、なるべく
人間としてそうありたい