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人参の塩きんぴら
おはようございます。
昨日、副菜に「人参の塩きんぴら」を作りました。
きんぴらというと千切りにすることが多かったけど
今回はピーラーで薄く削っていきました。
ごま油で炒めて塩などで味付け。
ゴマをふりかけて完成!
千切りよりもこっちの方が火の通りも早いし
味の馴染み方もいいし、食べやすいかも。
これからはピーラーを使おう!
サラダに使う時とかもこの方法にしよっと。
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おはようございます。
昨日、副菜に「人参の塩きんぴら」を作りました。
きんぴらというと千切りにすることが多かったけど
今回はピーラーで薄く削っていきました。
ごま油で炒めて塩などで味付け。
ゴマをふりかけて完成!
千切りよりもこっちの方が火の通りも早いし
味の馴染み方もいいし、食べやすいかも。
これからはピーラーを使おう!
サラダに使う時とかもこの方法にしよっと。