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arunacoffee
https://arunacoffee.stores.jparunacoffeeの小路和貴です。コーヒーが好きな僕が何気なく始めたコーヒーのInstagramアカウントからonline shop をオープンさせました!これまで缶コーヒーや、ペットボトルコーヒー、コンビニのコーヒーを飲む機会が多く、銘柄や産地など特に気にせず飲んでいたコーヒーでしたが、コーヒーのInstagramアカウントを通してfroskcoffeeさんと繋がったことがきっかけでコーヒーの世界の奥深さや、広さを知りました。これまで【コーヒー=苦い】という印象の僕でしたが、果実感溢れるフルーティーなコーヒーに出会ったことで、「こんなコーヒーをたくさんの人に知ってもらいたい」そう思い、地元のコーヒー屋さんや、Instagramで繋がった方からコーヒーを買い紹介をしていました。僕も大好きなコーヒーを仕事にしてみたいと思いonline shopをオープンさせる計画をたて、ようやくオープンさせることができました。僕がコーヒーの世界に飛び込むきっかけとなったfroskcoffeeさんからキッチンカーを譲り受け2024年4月にキッチンカーでのコーヒー販売も開始しました。僕が焙煎したスペシャルティコーヒーをたくさんの人に飲んでもらい、「美味しい」と思っていただけるよう日々技術を磨いていきますので、よろしくお願いいたします。また、お得な情報をInstagramにて公開しております。YouTubeチャンネルにてarunacoffeeの日常や、コーヒー講座、キッチンカー内装デザイン計画、キッチンカーでのキャンプなど楽しい動画をアップしております。出店のお問い合わせはメールまたはInstagramのDMにて受け付けております。
エチオピア ゲイシャ ナチュラル
レモンティやスパイスのような香りが心地よいです。はちみつのような甘味があり華やかな印象を感じられます。【商品名】エチオピア ゲイシャ ジャスミンG1【焙煎度】浅煎り【容量】 100g~200g苦味:★☆☆☆☆酸味:★★★☆☆香り:★★★★★果実:★★★★★コク:★★★☆☆・生産地:ベンチマジ、ゲシャ村・精製:ナチュラル・標高:1,730-1,890m・品種:ゲイシャ・焙煎:aruna coffee(kazuki shoji)・粉の挽き目は中細挽きとなっております。・保存方法直射日光、高温多湿を避けて、涼しいところに保管してください。・賞味期限下記の期間を目安にお飲みください。期限を過ぎますと風味が薄れ、酸化いたします。・豆:焙煎日から1ヶ月・粉:焙煎日から3週間
¥1,100 〜 ¥2,000
aruna Blend
オレンジのような柑橘系の果実感とミルクチョコレートのような甘さが特徴的なブレンドに仕上げました。【商品名】aruna Blend【焙煎度】中深煎り【容量】 100g~200g苦味:★★★★☆酸味:★☆☆☆☆香り:★★★☆☆甘味:★★★★★コク:★★★★☆【ブレンドに使用している豆】エチオピア、ブラジル・焙煎:aruna coffee(kazuki shoji)・粉の挽き目は中細挽きとなっております。・保存方法直射日光、高温多湿を避けて、涼しいところに保管してください。・賞味期限下記の期間を目安にお飲みください。期限を過ぎますと風味が薄れ、酸化いたします。・豆:焙煎日から1ヶ月・粉:焙煎日から3週間
¥850 〜 ¥1,600
エチオピア ウォッシュト
透明感のあるレモンティ、フローラル、ジャスミンのような香りが広がります。はちみつのような甘味があり、冷めていくにつれて紅茶感がより感じられます。【商品名】エチオピア ゲイシャ ホワイトリリーG1 ウォッシュト【焙煎度】浅煎り【容量】 100g~200g苦味:★☆☆☆☆酸味:★★★★☆香り:★★★☆☆果実:★★★★★コク:★★★☆☆・生産地:ベンチマジ ゲシャ村・精製:ウォッシュト・標高:1,800-1,980m・規格:G1・焙煎:aruna coffee(kazuki shoji)・粉の挽き目は中細挽きとなっております。・保存方法直射日光、高温多湿を避けて、涼しいところに保管してください。・賞味期限下記の期間を目安にお飲みください。期限を過ぎますと風味が薄れ、酸化いたします。・豆:焙煎日から1ヶ月・粉:焙煎日から3週間
¥1,100 〜 ¥2,000
グアテマラ
柑橘、青りんごなどのすっきり系のフルーティーな香りが広がり、フルーツチョコレートのような甘味が感じられます。なめらかな質感で上品さがあり、ほのかな苦味と甘味のバランスがとても良いコーヒーです。【商品名】グアテマラ アンティグア SHB アゾテア農園 ブルボン【焙煎度】中深煎り【容量】 100g~200g苦味:★★★★☆酸味:★★☆☆☆香り:★★★☆☆甘味:★★★★☆コク:★★★★☆・生産地 :サカテぺケス県ホコテナンゴ市・精製:ウォッシュト・標高:1,600m・規格:SHB・焙煎:aruna coffee(kazuki shoji)・粉の挽き目は中細挽きとなっております。・保存方法直射日光、高温多湿を避けて、涼しいところに保管してください。・賞味期限下記の期間を目安にお飲みください。期限を過ぎますと風味が薄れ、酸化いたします。・豆:焙煎日から1ヶ月・粉:焙煎日から3週間
¥900 〜 ¥1,700
インドネシア
極深煎りで焙煎しておりアイスコーヒーやカフェオレベースとしてお飲みいただけます。酸味がなく、しっかりとした心地よい苦味が特徴的で、後味にコーヒーの甘味が感じられます。「美味しいアイスコーヒーを飲んでみたい!」という方は是非お試しください。【商品名】インドネシア マンデリン ミトラ G1【焙煎度】極深煎り【容量】 100g~200g苦味:★★:★★★酸味:☆☆☆☆☆香り:★★★☆☆甘味:★★★★☆コク:★★★★★・生産地:スマトラ島北部 リントンニフタ、パランギナン・精製:スマトラ式・標高:1,400-1,500m・規格:G1・焙煎:aruna coffee(kazuki shoji)・粉の挽き目は中細挽きとなっております。・保存方法直射日光、高温多湿を避けて、涼しいところに保管してください。・賞味期限下記の期間を目安にお飲みください。期限を過ぎますと風味が薄れ、酸化いたします。・豆:焙煎日から1ヶ月・粉:焙煎日から3週間
¥900 〜 ¥1,700
ルワンダ
ストロベリーやブルーベリーのような熟した果実が感じられ、はちみつのような丸みのある甘味が特徴的なコーヒーです。【商品名】(スポット) ルワンダ カレンゲラWS ナチュラル【焙煎度】浅煎り【容量】 100g~200g苦味:★☆☆☆☆酸味:★★★☆☆香り:★★★★☆果実:★★★★☆甘味:★★★★★・生産地:同国西部ニャマシェケ地区・精製:ナチュラル・標高:1,600~1,850m・規格:8欠点以内 スクリーン15up・焙煎:aruna coffee(kazuki shoji)・粉の挽き目は中細挽きとなっております。・保存方法直射日光、高温多湿を避けて、涼しいところに保管してください。・賞味期限下記の期間を目安にお飲みください。期限を過ぎますと風味が薄れ、酸化いたします。・豆:焙煎日から1ヶ月・粉:焙煎日から3週間
¥850 〜 ¥1,600
コスタリカ
リンゴのような優しいフレーバーに加えて、フルーツトマトのような丸みのある酸味を感じます。砂糖菓子のトフィーやキャラメルのような甘味が特徴的です。【商品名】コスタリカ ジャガー ハニー【焙煎度】浅煎り【容量】 100g~200g苦味:★★☆☆☆酸味:★★★★☆香り:★★★☆☆果実:★★★★☆コク:★★★☆☆・生産地:コスタリカ トレスリオス地方 タラズ地方・精製:ハニー・標高:1,400~1,700m・規格:SHB・焙煎:aruna coffee(kazuki shoji)・粉の挽き目は中細挽きとなっております。・保存方法直射日光、高温多湿を避けて、涼しいところに保管してください。・賞味期限下記の期間を目安にお飲みください。期限を過ぎますと風味が薄れ、酸化いたします。・豆:焙煎日から1ヶ月・粉:焙煎日から3週間
¥800 〜 ¥1,500
ブラジル
オレンジのようなフルーツ感と苦甘いチョコレート感がバランスよく感じられます。クセがなく飲みやすいコーヒーです。【商品名】ブラジル サントアントニオ プレミアムショコラ【焙煎度】中深煎り【容量】 100g~200g苦味:★★★★☆酸味:★★★☆☆香り:★★★☆☆甘味:★★☆☆☆コク:★★★☆☆・生産地:ミナスジェライス州カンポ・ダス・ヴェルテンテス地域サントアントニオドアンパロ周辺・精製:ナチュラル・標高:1,000~1,100m・規格:NO2 S17/18・焙煎:aruna coffee(kazuki shoji)・粉の挽き目は中細挽きとなっております。・保存方法直射日光、高温多湿を避けて、涼しいところに保管してください。・賞味期限下記の期間を目安にお飲みください。期限を過ぎますと風味が薄れ、酸化いたします。・豆:焙煎日から1ヶ月・粉:焙煎日から3週間
¥750 〜 ¥1,400