arunacoffee

初めましてarunacoffeeの小路和貴です! こちらのnotoには子育てをメインに主夫&コーヒー屋さんの記録を投稿していきたいと思います。 僕のnotoが誰かの参考になればいいなと思います。

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初めましてarunacoffeeの小路和貴です! こちらのnotoには子育てをメインに主夫&コーヒー屋さんの記録を投稿していきたいと思います。 僕のnotoが誰かの参考になればいいなと思います。

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    【送料無料】季節のオススメセット 50g×3

    【季節のオススメセット】商品内容・コーヒー豆3種類×50g僕がオススメする季節に合わせたコーヒー豆が3種類入ったセットになっております。aruna coffeeのコーヒーを試してみたい方にオススメです。・粉の挽き目は中細挽きとなっております。・保存方法直射日光、高温多湿を避けて、涼しいところに保管してください。・賞味期限下記の期間を目安にお飲みください。期限を過ぎますと風味が薄れ、酸化いたします。・豆:焙煎日から1ヶ月・粉:焙煎日から3週間
    ¥1,500
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    ドリップバッグセット

    【ドリップバッグセット】aruna coffee おすすめのコーヒー豆をドリップバッグにしました。手軽に美味しいコーヒーを楽しみたい方や、ギフトで贈りたい方におすすめです。5種類のコーヒーを1杯ずつ楽しむことができるお手軽セットです。・保存方法直射日光、高温多湿を避けて、涼しいところに保管してください。・賞味期限下記の期間を目安にお飲みください。期限を過ぎますと風味が薄れ、酸化いたします。・豆:焙煎日から1ヶ月・粉:焙煎日から3週間・ドリップバッグ:焙煎日から3週間
    ¥1,100 〜 ¥1,900
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    エチオピア ゲイシャ ナチュラル

    レモンティやスパイスのような香りが心地よいです。はちみつのような甘味があり華やかな印象を感じられます。【商品名】エチオピア ゲイシャ ジャスミンG1【焙煎度】浅煎り【容量】 100g~200g苦味:★☆☆☆☆酸味:★★★☆☆香り:★★★★★果実:★★★★★コク:★★★☆☆・生産地:ベンチマジ、ゲシャ村・精製:ナチュラル・標高:1,730-1,890m・品種:ゲイシャ・焙煎:aruna coffee(kazuki shoji)・粉の挽き目は中細挽きとなっております。・保存方法直射日光、高温多湿を避けて、涼しいところに保管してください。・賞味期限下記の期間を目安にお飲みください。期限を過ぎますと風味が薄れ、酸化いたします。・豆:焙煎日から1ヶ月・粉:焙煎日から3週間
    ¥1,100 〜 ¥2,000
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    【送料無料】季節のオススメセット 50g×3

    【季節のオススメセット】商品内容・コーヒー豆3種類×50g僕がオススメする季節に合わせたコーヒー豆が3種類入ったセットになっております。aruna coffeeのコーヒーを試してみたい方にオススメです。・粉の挽き目は中細挽きとなっております。・保存方法直射日光、高温多湿を避けて、涼しいところに保管してください。・賞味期限下記の期間を目安にお飲みください。期限を過ぎますと風味が薄れ、酸化いたします。・豆:焙煎日から1ヶ月・粉:焙煎日から3週間
    ¥1,500
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    ドリップバッグセット

    【ドリップバッグセット】aruna coffee おすすめのコーヒー豆をドリップバッグにしました。手軽に美味しいコーヒーを楽しみたい方や、ギフトで贈りたい方におすすめです。5種類のコーヒーを1杯ずつ楽しむことができるお手軽セットです。・保存方法直射日光、高温多湿を避けて、涼しいところに保管してください。・賞味期限下記の期間を目安にお飲みください。期限を過ぎますと風味が薄れ、酸化いたします。・豆:焙煎日から1ヶ月・粉:焙煎日から3週間・ドリップバッグ:焙煎日から3週間
    ¥1,100 〜 ¥1,900
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    エチオピア ゲイシャ ナチュラル

    レモンティやスパイスのような香りが心地よいです。はちみつのような甘味があり華やかな印象を感じられます。【商品名】エチオピア ゲイシャ ジャスミンG1【焙煎度】浅煎り【容量】 100g~200g苦味:★☆☆☆☆酸味:★★★☆☆香り:★★★★★果実:★★★★★コク:★★★☆☆・生産地:ベンチマジ、ゲシャ村・精製:ナチュラル・標高:1,730-1,890m・品種:ゲイシャ・焙煎:aruna coffee(kazuki shoji)・粉の挽き目は中細挽きとなっております。・保存方法直射日光、高温多湿を避けて、涼しいところに保管してください。・賞味期限下記の期間を目安にお飲みください。期限を過ぎますと風味が薄れ、酸化いたします。・豆:焙煎日から1ヶ月・粉:焙煎日から3週間
    ¥1,100 〜 ¥2,000
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最近の記事

2回目の出店

aruna coffeeのnoteを見てくださりありがとうございます。 主夫&コーヒー屋さんの小路和貴です。 この度2回目の出店をさせていただきました。 場所は富山県魚津市で行われた【かたかい山の上マルシェ】です。 前回のファミリーパークから約1ヶ月ぶりの出店でした。 前回知人から受けた指摘を元に1ヶ月かけてキッチンカー周りを改善しました。(メイン画像参照) 前よりかなり良いのではないかと思っております。 今回は新たに【水出しコーヒー】と【ミルクブリュー】を事前に準備し

    • リピーターの客様がいるから

      aruna coffeeのnoteを見てくださりありがとうございます。 主夫&コーヒー屋さんの小路和貴です。 オンラインショップを始めて4ヶ月近くになります。 たくさんの方々に僕のコーヒー豆を購入してくださり感謝しております。 Instagramで繋がった方、友人、身近な方からの紹介で購入してくださった方、いつもありがとうございます。 【人との繋がり】 その大切さをコーヒーという事業を始めてとても実感しております。 同時にオンラインショップでの販売の難しさも実感して

      • 出店を終えて

        4月27日 土曜日 4月28日 日曜日 5月1日 水曜日 5月2日 木曜日 富山市ファミリーパークにて4日間出店させていただきました。 買ってくださった皆様、平日でも購入してくださった従業員の皆様には本当に感謝しかありませんでした。 結果はともかく今後改善していく課題が見つかり本当に良い経験になりました。 最終日には近くにクレープ屋さんも出店されておられ、参考になる部分がたくさんありました。 次回の出店までに改善すべき点をちゃんと修正しておきたいです。 こうやってお客様

        • 初出店

          本日富山市ファミリーパークにて初出店しました。 僕は高校卒業後、観光業へ就職。その後工場で働き、現在に至ります。 観光業で働いていたこともあり、お客様と接する仕事の経験がここにきて活きてきました。 しかし飲食店で働いた経験がないため昨日は不安でいっぱいでした。 せっかくキッチンカーがあるので場所を提供してくれる方にお願いして練習すればよかったのですが、ぶっつけ本番でした。 でも、僕はキッチンカーですがキッチンカーではない出店の方は初めての出店ってぶっつけ本番なんだなと思うと

          コーヒーの世界に飛び込むきっかけ

          前回の投稿の続きになります。 僕がコーヒーを仕事にしたいと思うきっかけについてお話ししていきたいと思います。 何気なく始めたInstagramのコーヒーアカウントから全てが始まりました。 【コーヒー好きな主夫】というアカウント名で、地元のコーヒー屋さんから豆を買って淹れたコーヒーを投稿するだけのアカウントでした。 少しずつフォロワーが増える中である方のアカウントに惹かれました。 【FROSK COFFEE】Instagramを始めた頃フォローしてくださった方はどんな投稿をし

          コーヒーの世界に飛び込むきっかけ

          コーヒーと出会うまで

          先日、私の家の設計とロゴをデザインしてくれた友人の建築士さんとお話をしていました。 その友人は中学の同級生で現在は設計事務所を経営しており成功者だなーと羨ましく思っております。。。笑 話の中でキッチンカーでの販売の不安だったり、ネットショップでの売上の不安だったりと相談に乗ってもらっていました! そうした中で友人から 友「この前のnoteみたよ!あれ、年齢間違ってるよ!」 僕「そう!noteを書いた数日後に気づいた!しかもずっとこの一年間31歳と思ってた!」 友「俺ら今32

          コーヒーと出会うまで

          初めましてarunacoffeeです

          arunacoffeeという屋号でコーヒー豆をオンラインショップで販売しております小路和貴と申します。 私は現在32歳で昨年2023年に会社員を辞め、主夫として生きていく人生を歩むことになりました。 完全主夫ではなく、フリーランスで働きながら子育てを中心に生活するという生活に変えた感じになります。 とはいえ何を仕事にしていいかもわからず始めたフリーランスでのお仕事。 色々試したり、悩んだりしながらも現在はコーヒー豆をオンラインショップで販売しながら主夫をしております。

          初めましてarunacoffeeです