台湾マクドナルドで怪しいバーガー!?
台湾のマクドナルドで、噂のブラックバーガーを食べてきました。
パテ、黒くない!?
このパテが黒い理由は、イカ墨だそうです。それにしても、日本のイカ墨バーガーより断然黒い気がします。
今回、私が実際に食べたバーガー。
気になるお味は、チーズバーガーと同じでした。
でも、パテが日本のマックより、フワフワしてておいしかったです。
台湾マクドナルド限定の、「あれ」にも挑戦しました!
詳しくは、YouTubeで!
YouTube
https://youtu.be/zp6QTKPmE-g
いいなと思ったら応援しよう!
サポートしていただけると、台湾に関する本などの学習費に使わせていただくので、更にレベルアップします。近日中にお礼のメッセージを送らせてもらいます。