10月21日 19w0d
朝食前の血糖値→96⭕️
●朝食前 インスリン 22単位
7:45 朝食
米飯 120g
キャベツ トマト 目玉焼き
揚げとしめじの味噌汁
納豆
牛乳
2時間後の血糖値→98⭕️
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インスリンと分食が始まってからというもの
インスリン忘れるとか分食出来てないとかの
夢をよく見てしまう🤣
あとは現実で食べてない為か
夢の中に甘い洋菓子が出てくることも増えた!
昨日 うすくちの和風ドレッシング買ってみた!
私こっちの方が濃くなくて好み🤭
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10:00 間食
パン
鶏肉 (昨日の残り)マヨ
ベビーチーズ
シャインマスカット
昼食前の血糖値→101❌
●昼食前 インスリン 16単位
12:15 昼食
米飯 120g
たらの野菜あんかけ
(玉ねぎ 人参 しめじ)
さつまいもの味噌汁
海藻サラダ ポン酢
2時間後の血糖値→119⭕️
15:30 間食
ロールパン
ベビーチーズ
みかん
夕食前の血糖値→78⭕️
●夕食前 インスリン 24単位
18:30 夕食
米飯 120g
生姜焼き(豚肉 玉ねぎ)
キャベツ トマト
冷奴 鰹節
小松菜ともやしのお浸し
2時間後の血糖値→64⭕️
20:30 間食
パン
無調整豆乳
就寝前の血糖値→107⭕️
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昼の血糖値はやや高め
夕食前と夕食後が低すぎて
びっくりした!
全然自覚症状ないから余計に😳
倦怠感とかはないけどずーっと食べてるから
胃がもたれて胃が気持ち悪い😂
低かったので20時の間食はパン2つにしてみた
コッペパン見つけたら買お
就寝前の血糖値で落ち着いてて安心
手抜きなしの自炊はなかなか大変やから
お昼もうちょっと手軽に出来るものないか
考えないと!
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