10月6日 16w6d ~入院4日目~

朝食前の血糖値初めて90以下になった
嬉しい!
数値は 78 でした

●朝食前 インスリン 4単位

7:45 朝食

米飯 180g
玉ねぎと豆腐の味噌汁
タラの塩焼き
きゅうり キャベツ ロースハム
和風ドレッシング
海苔の佃煮
牛乳


●昼食前 インスリン 4単位

12:15 昼食

米飯 180g
ほうれん草のナムル
ふろふきじゃがいも
すき焼き煮
(牛肉 豆腐 白菜 人参 椎茸)
ウエハース


夕食前 インスリン 6単位

18:15 夕食

米飯 180g
揚げ魚 野菜(玉ねぎ)のあんかけ
キャベツとツナのサラダ
けんちん汁
(大根 人参 豆腐 こんにゃく)
ヨーグルト

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
揚げ魚野菜のあんかけ と けんちん汁
今までの病院食の中で群をぬいて
美味しかったです🩷
けんちん汁のお出汁美味しすぎて
全部飲みました
調理師さんにお礼を言えるなら
言いたいくらい ☺️
サラダ副菜は毎回色んなのが出てきて
勉強になってます
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

いいなと思ったら応援しよう!