10月31日 20w3d

朝食前の血糖値→115

●朝食前 インスリン 22単位

8:15 朝食

米飯120g
キャベツ トマト
ブロッコリーとカニカマの和え
目玉焼き ウインナー
納豆
ワカメと豆腐の赤だし

2時間後の血糖値→108⭕️

10:30 間食

ソフトフランス
ベビーチーズ
みかん


昼食前の血糖値→103

昼食前 インスリン 16単位

13:00 昼食

昨日処方箋のところで購入したもの

米飯 120g
中華丼
とうふ キムチのせ
肉じゃが

2時間後の血糖値→89⭕️


15:30 間食

ソフトフランス
ベビーチーズ
巨峰


夕食前の血糖値→120

夕食前 インスリン 22単位

18:30 夕食

米飯 120g
エビワンタンスープ
小松菜とちくわの煮浸し
豚肉ともやしと人参のオイスター炒め

2時間後の血糖値→82⭕️


20:30 間食 (写真なし)

シャトレーゼの糖質オフアイス
ソフトフランス半分

就寝前の血糖値→115⭕️

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?