工場日記 #1
最前列のお客さんにワインをボトルごと出す。
キッチンに「洗い物はこれで以上です」を伝え忘れる。
位置と角度の点で、立て看板の置き方がよくなかったらしい。
おしぼりを入れたスチーマーのスイッチを入れ忘れる
「ズブロッカ」を聞き取れず聞き直す。
栓抜きの場所と、栓抜きの使い方を逐一聞く。
パニエと取皿を出していないテーブルに食事を出す。
領収書に日付を記入し忘れる。
タイムカードを「29分」で打刻する。
最前列のお客さんにワインをボトルごと出す。
キッチンに「洗い物はこれで以上です」を伝え忘れる。
位置と角度の点で、立て看板の置き方がよくなかったらしい。
おしぼりを入れたスチーマーのスイッチを入れ忘れる
「ズブロッカ」を聞き取れず聞き直す。
栓抜きの場所と、栓抜きの使い方を逐一聞く。
パニエと取皿を出していないテーブルに食事を出す。
領収書に日付を記入し忘れる。
タイムカードを「29分」で打刻する。