ロースの休日
ロース肉は美味しい、ほどよい脂身とサシの入った切り身を炭火で焼いてシンプルなタレにニンニクおろしを入れて食べるのが好き。
そんな私の休日の過ごし方は美味しいものを食べに行くこと。
写真には食べ物の写真ばかりで自分でも引いてしまうほど。
とりあえず数枚載せてみる。
美味しいものがあれば飛んでいき自分の舌で確かめる、そんな休日です。
#休日のすごしかた
ロース肉は美味しい、ほどよい脂身とサシの入った切り身を炭火で焼いてシンプルなタレにニンニクおろしを入れて食べるのが好き。
そんな私の休日の過ごし方は美味しいものを食べに行くこと。
写真には食べ物の写真ばかりで自分でも引いてしまうほど。
とりあえず数枚載せてみる。
美味しいものがあれば飛んでいき自分の舌で確かめる、そんな休日です。
#休日のすごしかた