![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/162664685/rectangle_large_type_2_2f04c541a2c30086543fe99732af6947.jpg?width=1200)
儲かる飲食店
結局はきちんと利益があり、客数が入り
2.3店舗以上店を経営できる方が儲かる人。
【理想】【こだわり】を持ってやるなら
高級店にするべき!
【安価】で【こだわり】【理想】をぶちかますと
本当に人件費は出ないから全部1人でやらなきゃ
いけないと思う。
そうすると【疲労】【メンタル低下】で負の連鎖
気づいたら【こだわり】【クオリティ】が下がっていく一方で売上も低下、、、
そして、【メンタルブレイク】が起きる。
まぁ、実体験です。
結局は【自分が自分に1番甘い】が招いた結果。
今、振り返ると思いました。
【情けない】
つーことで、今はのんびり気ままに自分の
飲食店への情熱をまた火をつけるべく
間借りで【スープカレー屋】を始めました。