オリーブオイルアンチョビみそ
冷やしきゅうりや、キャベツ、野菜スティックが無限に食べられる「おいしい万能みそ」。
材料
・アンチョビ………2本
・みそ………………大さじ2
・黒こしょう………少々
・オリーブオイル…大さじ2
作り方
①アンチョビをみじん切りにする。
②材料をボウルに入れて、よく混ぜる。
出来上がり。
オリーブオイルアンチョビ味噌を使った「冷やしきゅうり」のレシピはこちらから
冷やしきゅうりや、キャベツ、野菜スティックが無限に食べられる「おいしい万能みそ」。
材料
・アンチョビ………2本
・みそ………………大さじ2
・黒こしょう………少々
・オリーブオイル…大さじ2
作り方
①アンチョビをみじん切りにする。
②材料をボウルに入れて、よく混ぜる。
出来上がり。
オリーブオイルアンチョビ味噌を使った「冷やしきゅうり」のレシピはこちらから