歯ごたえのあるやつ(うどん)が好きだ
たしかインスタグラムのフォロワーさんのストーリーで見たのがきっかけで、どこか記憶の奥にあったうどん屋さん
青山一丁目、ということだけ覚えていて、ふとこのエリアでランチを探しているときに思い出した
あ、THE BURN と同じビルなのね
着丼
みてこれ
麺太っ
歯ごたえあって好きなタイプ
歯ごたえのある食べ物が昔から好きで、軟骨、いぶりがっこ、クラゲ、ナマコetc
いつか食感だけの専門店を出そうかと考えている
コリコリ食感と焼酎だけの店 コリンズ
炭火で焼いたウルテに山ねこのソーダ割りとか最高やろ。
パリパリとクラフトビールの店 パリビー
薄く切ったたくあんや、野菜のチップスにビール
カリカリとシャンパーニュの店 カリタシャン
しっかり目に揚げた天麩羅にブランドブラン、カリッと焼いた鶏皮にブランドノワール
プリプリと日本酒 五代目 田中清五郎
プリッと茹でた白子にポン酢と新政、ホルモンに七本槍を熱燗で、
早く埼玉の社長がこの案乗ってくれねーかな
1店舗100万でどうだろうか
誰かやりたい人いたらドリンクセレクトします
内緒ですけどね
#日本酒 #酒 #sake #japanesesake #ワイン #wine #食べ歩き #食べ歩き好き #食べ歩き好きな人と繋がりたい #foodlover #グルメ #グルメ部 #japanesefood #日本酒好きな人と繋がりたい #うどん #udon #饂飩 #麺好き #いわしや #手打ちうどん #青山一丁目 #うどん好きと繋がりたい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?