【自炊記録】一週間分の常備菜を作った話。
一週間分の常備菜を作りました。
作ったのは、
左上:豚の角煮
左下:ピリ辛きゅうり
右上:ミートソース
右下:人参のコンフィ
です。
最近は鶏肉とキャベツを主食にしてカロリーを押さえていますが、それだと流石に味気ないので時々これらを並べて飽きを回避しようと思います。
おわり。
一週間分の常備菜を作りました。
作ったのは、
左上:豚の角煮
左下:ピリ辛きゅうり
右上:ミートソース
右下:人参のコンフィ
です。
最近は鶏肉とキャベツを主食にしてカロリーを押さえていますが、それだと流石に味気ないので時々これらを並べて飽きを回避しようと思います。
おわり。