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子持ちこんにゃく燻製
プチプチ食感のししゃもが、こんにゃくの中にたっぷり入った子持ちこんにゃくの和風スモークです。
内容量:90g ・ アレルギー:小麦、大豆、さば
賞味期限:21日 ・ 保存方法:冷蔵
西日本では、食べられることが多い「子持ちこんにゃく」ですが、東日本であまり見かけることがありません。「蒟蒻」は群馬県。ししゃもは「北海道」なのに、なぜか西日本でしか見かけることのない不思議な食べ物の一つだと思います。
桜の樹のチップで燻しているので、焼酎や日本酒のおつまみとして文句なしの美味しさです。
できるだけ薄~くスライスして召し上がっていただくのがおすすめです。
子持ちししゃもを食べているかのようなプチプチ感をこんにゃくと一緒にお楽しみください。