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【レシピ】 オイル系ソース・第4弾 ☆ あさりとカラスミのスパゲッティ
オイル系ソース・第4弾。
基本の「ペペロンチーノ」に、第2弾、第3弾で使った「あさり」と「からすみ」を加えていきましょう。
加える食料を、どんどん増やせば、美味しくなるとは限りません。
食材を増やした時に、どこに注目し、調整するかが、大切です。
ポイントは盛り沢山。
「ペペロンチーノ」を基本にして「あさりのパスタ」「からすみのパスタ」、両レシピの復習も兼ねています。
重複する部分がありますが、それが美味しく仕上げるポイントです。
繰り返しになりますが、その部分も含めて、チェックをしながら作っていきましょう。
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。
お問い合わせ・メールアドレスを、記事末尾に添付しています。
料理を作られて、分からない事、ご質問等がありましたら、
添付アドレスより、お問い合わせ願います。
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あさりとカラスミのスパゲッティ
( Spaghetti alla vongole con bottarga )
【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 約 20 分
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