![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/10885120/rectangle_large_type_2_cab3bea9fbf1b5218313c6a80dcfd995.jpeg?width=1200)
4月料理教室の、オプション色々!
4/8(月)からスタートの 4月料理教室「フェンネルを食べましょう!」。
準備着々です。
お料理3品以外にも、自家製天然酵母パンに、オプションメニュー、シチリア産オリーブオイル(EV)等など…。
色々ご用意しています。
是非、春らしいお料理、味わいをお楽しみください!!
お待ちしております。
詳細・お申し込みは、オフィスアルベロHP(4月)をご覧ください。
爽やかな風を感じる一皿です。
自家製・天然酵母パン
シチリア産BIOオリーブオイル
イタリア料理にも欠かせないハーブのひとつ・ローリエ(Alloro)
いいなと思ったら応援しよう!
![食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/8999404/profile_0775c4221b11b45db0d3b3e11e24bd56.jpg?width=600&crop=1:1,smart)