見出し画像

2019年1月料理教室☆エミリア・ロマーニャ料理

<2019年1月の料理教室:エミリア・ロマーニャ料理>
・かぶと冬野菜のオーブン焼き  (Rapa e verdur'invernale al forno)
・鹿肉ミートソースのパッパルデッレ  (Pappardelle al ragu` di cervo)
・スパイシーチョコクッキー ~パンペパート~  (Panpepato)

<残席日(1/10現在)>
1/13(日)、17(木)24(木)以上、すべて11:00~。

※残席数、お申込み、詳細等は、オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(1月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents01.html

初登場の鹿肉も、ご家庭で作って頂ける、美味しいレシピに仕上がっています。
既にご予約頂いている方々はもちろん、皆さまのご参加、お待ちしております!





いいなと思ったら応援しよう!

食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。