![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/9357122/rectangle_large_type_2_340825879066a9a114b1789c0110a894.jpeg?width=1200)
2019年1月料理教室☆エミリア・ロマーニャ料理
<2019年1月の料理教室:エミリア・ロマーニャ料理>
・かぶと冬野菜のオーブン焼き (Rapa e verdur'invernale al forno)
・鹿肉ミートソースのパッパルデッレ (Pappardelle al ragu` di cervo)
・スパイシーチョコクッキー ~パンペパート~ (Panpepato)
<残席日(1/10現在)>
1/13(日)、17(木)24(木)以上、すべて11:00~。
※残席数、お申込み、詳細等は、オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(1月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents01.html
初登場の鹿肉も、ご家庭で作って頂ける、美味しいレシピに仕上がっています。
既にご予約頂いている方々はもちろん、皆さまのご参加、お待ちしております!
いいなと思ったら応援しよう!
![食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/8999404/profile_0775c4221b11b45db0d3b3e11e24bd56.jpg?width=600&crop=1:1,smart)