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【レシピ】栗のプリン ☆ 手作りマロンクリームで作る、濃厚で、素朴な味わいです
秋の味覚と言えば、忘れてはならないのが「栗(Castagna)」。
以前、ご紹介した手作りマロンクリームを使い「栗のプリン」を作っていきます。
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ぷつぷつっと栗を感じる、濃厚で、素朴な味わいは、まさに、マンマの味。
もちろん、市販のマロンクリームを使って、滑らかなプリンを作ることも出来ますよ。
それでは、作っていきましょう!
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「応用編」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。
お問い合わせ・メールアドレスを、記事末尾に添付しています。
料理を作られて、分からない事、ご質問等がありましたら、
添付アドレスより、お問い合わせ願います。
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栗のプリン
(Budino di castagna)
【 難易度 】★★☆☆☆
【 調理時間 】 約 30分 (オーブン燃焼時間は含まない)
【 オーブン燃焼時間 】 160℃ 約 40~50分
※ 冷蔵庫で休ます時間等は、除く
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