2018年12月は、パーティ料理をご紹介!
2018年最後の料理教室は、パーティ料理をご用意しています。
初登場の蟹のパスタに、前菜2種類、ポロポロ食感のマロングラッセケーキも必見です。
<メニュー>
・チーズスティック&豚肉とパプリカのマリネ
・蟹のクリームトマトソースのリングイネ
・マロングラッセのケーキ
いいなと思ったら応援しよう!
お読み頂き、ありがとうございます。
サポート頂ければ、心強いです。
2018年最後の料理教室は、パーティ料理をご用意しています。
初登場の蟹のパスタに、前菜2種類、ポロポロ食感のマロングラッセケーキも必見です。
<メニュー>
・チーズスティック&豚肉とパプリカのマリネ
・蟹のクリームトマトソースのリングイネ
・マロングラッセのケーキ