【レシピ】海老とズッキーニのパッパルデッレ ☆ 海老の旨みが堪りません
前回、ご紹介したロングパスタ・パッパルデッレ。
しっかりしたソースを合わすことが多いです。
今回は、海老の旨みたっぷりのビスクソースと和えていきます。
お家でも出来る、簡単!ビスクです。
教室で、ご紹介したら、ハマってしまう方が、続出。
「早速、復習しました!」「また、作っちゃいました!」と、言って頂く事が多かったレシピのひとつです。
もちろん、乾燥パスタ各種とも合わせて頂けまよ。
えび好きの方には、是非、覚えて頂きたいパスタソースです。
応用編は、手打ちパスタ・パッパルデッレと相性良いソースを、
2種類ご紹介します。
それでは、作っていきましょう!
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「応用編(食べ方)」
「料理用語のイタリア語」を添付しています。
*****************
☆関連・おすすめレシピ & 記事
******************
海老とズッキーニのパッパルデッレ
(Pappardelle con gamberi e zucchini)
【 難易度 】★★☆☆☆
【 作業時間 】 約 30 分
( パッパルデッレを作る時間は、除く)
ここから先は
4,505字
/
43画像
/
2ファイル
¥ 220
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。