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11月レッスンは、初登場!バジリカータ料理!!

10月レッスンが全て終了致しました!
今月も、お越し頂きました方々、ありがとうございました。

11月は、当教室・14年目にして初登場!
南イタリア・バジリカータ州のお料理をご紹介します。

筒状のショートパスタ・パッケリを使って、ブリの旨みたっぷりのソースで食べて頂きます。
前菜とデザートに使うリコッタチーズも、いちから作りますよ。

現地調達してきたバジリカータ州の食材・ペペローニ・クルスキ(Peperoni Cruschi)
そして、出来立てほやほや丹波栗の渋皮煮
それぞれトッピングで登場です。

美味しいレシピに仕上げる為に、只今、試作中…。
お楽しみに!!

残席のあるレッスン日は、下記の通りです。
皆さまのご参加、お待ちしております。

<残席状況(10/28現在)> 
・11/  9(土)11:00~ (3名様分)
・11/24(日)11:00~ (1名様分)
※ レッスン終了は、14:30頃を予定しております。

詳細・お申し込みは、下記、オフィスアルベロHP(11月)をご覧ください。


※ 写真は、試作後、変わる場合がございます。ご了承下さい。

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秋鮭ときのこのチーズココット
(Coppa di formaggio con salmone e funghi)

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鰤とトマトのパッケリ(Paccheri con seriola e pomodoro)

画像3

かぼちゃとリコッタチーズのコッパ(Coppa di zucca e crema di ricotta)

画像5

丹波栗の渋皮煮

画像4

ペペローニ・クルスキ(Peperoni Cruschi)

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食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】
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